Barbera Maghetto 250g gemahlen bei Kaffee-und-Feinkost.de

Kaffee-und-Feinkost.de

Barbera Maghetto 250g gemahlen

Barbera Espresso Maghetto 250g gemahlen aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Brasiliens und Indonesiens. Barbera Kaffee Maghetto 250g gemahlen ist perfekt für Espresso, Cappuccino, Café Crème und Latte Macchiatto ...

Barbera Maghetto 250g gemahlen • z.Zt. ausverkauft Barbera Maghetto 250g gemahlen bookmarken:
1 x 250g
10,83 ct/Tasse
3,90 €
15,60 €/kg
EAN: 8007597000019
Der Barbera Maghetto 250g gemahlen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Produktinformationen Barbera Maghetto 250g gemahlen

Barbera Maghetto gemahlen im 250g gemahlen Vakuumpack ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indonesien, . Er besitzen eine schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Barbera Espresso Maghetto gemahlen kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Café Crème.

Der Barbera Kaffee Maghetto gemahlen ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Ihr Vollautomat ein Pulverfach hat, überzeugt er auch dort mit besten Ergebnissen.

1870 "gründete" Domenico Barbera die Rösterei Barbera. Genauer gesagt röstete der gebürtiger Piemontese in Süditalien in einer kleinen Röstmaschine Kaffee. Breits nach kurzer Zeit verschafften ihm seine duften, aromatischen Kaffees den Spitznamen "il mago" - der Magier.

So ist das (bis auf die kleine Röstmaschine) bis heute, in der sechsten Generation geblieben. Barbera Caffe hat etwas magisches und einen durch und durch eigenen Charakter. Egal ob Classica, Mago oder Hesperia - jeder ist auf seine Weise "il mago".

alle Artikel von Barbera anzeigen

Eigenschaften Barbera Maghetto 250g gemahlen

Hersteller:
Caffe Barbera S.p.A - Via Larga - Zona Industriale 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italia
Arabica:
70 %
Robusta:
30 %
Crema:
gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Geschmack:
kraftvoll
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
gemahlen
Verpackungsart:
Vakuumpack
Abfüllgewicht:
250g
Gesamtgewicht:
258g