Hausbrandt H. Hausbrandt 1000g Bohnen
Hausbrandt Espresso H. Hausbrandt 1000g Bohnen aus 90% Arabica und 10% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas und Südamerikas. Hausbrandt Kaffee H. Hausbrandt 1000g Bohnen ist perfekt für Latte Macchiatto, Café Crème, Espresso und Cappuccino ...
1 x 1000g 17,34 ct/Tasse |
24,80 € 24,80 €/kg |
ab 6 x 1000g 16,78 ct/Tasse |
23,99 € 23,99 €/kg |
EAN: 8006980517059 Der Hausbrandt H. Hausbrandt 1000g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Hausbrandt H. Hausbrandt 1000g Bohnen
Hausbrandt H. Hausbrandt Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 90% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika und 10% Robusta aus . Der Kaffee besitzt eine leichte bis mittlere Crema Bildung und hat einen mittleren bis hohen Koffeingehalt.
Der mittel geröstete Hausbrandt Espresso H. Hausbrandt ist vom Geschmack her mittelkräftig, fruchtig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 10%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Café Crème und Cappuccino geeignet.
Hausbrandt Kaffee H. Hausbrandt ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
Hausbrandt Caffe wurde im Jahre 1892 im damals österreichischen Triest von dem Kapitän zur See, Hermann Hausbrandt gegründet. Triest war damals schon eine bedeutende Handelsmetropole, unter anderem auch für Kaffee.
Auf seinen Reisen hat sich Hermann Hausbrandt, der nicht nur Seemann, sondern auch Erfinder war, die besten Techniken zur Weiterverarbeitung des Rohkaffees zu eigen gemacht, um diese dann in Triest weiterzuentwickeln. Hermann Hausbrandt entwicklete eigene Verfahren und nutzte modernste Technik, um die Qualität seiner Caffes zu verbessern.
Der Grad an Perfektion den Hausbrandt dabei erreichte war so hoch, dass bis heute nicht viel daran geändert wurde. Seit 2016 hat Hausbrandt bei der Produktion und der Logistik konsequent in neue Technologien investiert die es ermöglichen die Verschwendung von nicht erneuerbaren Ressourcen auf ein Minimum zu reduzieren.
Eigenschaften Hausbrandt H. Hausbrandt 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. - Via Foscarini 52 - 31040 - Nervesa della Battaglia (TV) - Italien
- Arabica:
- 90 %
- Robusta:
- 10 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- mittelkräftig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g