Hausbrandt Trieste 1000g Bohnen
Hausbrandt Espresso Trieste 1000g Bohnen aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas und Südamerikas. Hausbrandt Kaffee Trieste 1000g Bohnen ist perfekt für Café Crème, Espresso, Latte Macchiatto und Cappuccino ...
1 x 1000g 16,01 ct/Tasse |
22,90 € 22,90 €/kg |
EAN: 8006980516052 Der Hausbrandt Trieste 1000g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Hausbrandt Trieste 1000g Bohnen
Hausbrandt Trieste Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika und 30% Robusta aus . Er besitzen eine schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der mittel geröstete Hausbrandt Espresso Trieste mittelkräftig, fruchtig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Cappuccino und Café Crème.
Der Hausbrandt Kaffee Trieste ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Hausbrandt Caffe wurde im Jahre 1892 im damals österreichischen Triest von dem Kapitän zur See, Hermann Hausbrandt gegründet. Triest war damals schon eine bedeutende Handelsmetropole, unter anderem auch für Kaffee.
Auf seinen Reisen hat sich Hermann Hausbrandt, der nicht nur Seemann, sondern auch Erfinder war, die besten Techniken zur Weiterverarbeitung des Rohkaffees zu eigen gemacht, um diese dann in Triest weiterzuentwickeln. Hermann Hausbrandt entwicklete eigene Verfahren und nutzte modernste Technik, um die Qualität seiner Caffes zu verbessern.
Der Grad an Perfektion den Hausbrandt dabei erreichte war so hoch, dass bis heute nicht viel daran geändert wurde. Seit 2016 hat Hausbrandt bei der Produktion und der Logistik konsequent in neue Technologien investiert die es ermöglichen die Verschwendung von nicht erneuerbaren Ressourcen auf ein Minimum zu reduzieren.
Eigenschaften Hausbrandt Trieste 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. - Via Foscarini 52 - 31040 - Nervesa della Battaglia (TV) - Italien
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- mittelkräftig
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g