Hausbrandt Venezia 1000g Bohnen
Hausbrandt Espresso Venezia 1000g Bohnen aus 65% Arabica und 35% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas und Südamerikas. Hausbrandt Kaffee Venezia 1000g Bohnen ist perfekt für Espresso, Latte Macchiatto, Cappuccino und Café Crème ...
1 x 1000g 15,24 ct/Tasse |
21,80 € 21,80 €/kg |
ab 6 x 1000g 14,68 ct/Tasse |
20,99 € 20,99 €/kg |
EAN: 8006980525054 | MHD: 16.01.2026 Lieferung: 22.11. - 25.11.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Hausbrandt Venezia 1000g Bohnen
Hausbrandt Venezia Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 65% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 35% Robusta aus . Der Kaffee besitzt eine schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der mittel geröstete Hausbrandt Espresso Venezia ist vom Geschmack her mittelkräftig, fruchtig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 35%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Café Crème, als auch für Espresso, sowie für Cappuccino und Latte Macchiatto geeignet.
Hausbrandt Kaffee Venezia ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
Hausbrandt Caffe wurde im Jahre 1892 im damals österreichischen Triest von dem Kapitän zur See, Hermann Hausbrandt gegründet. Triest war damals schon eine bedeutende Handelsmetropole, unter anderem auch für Kaffee.
Auf seinen Reisen hat sich Hermann Hausbrandt, der nicht nur Seemann, sondern auch Erfinder war, die besten Techniken zur Weiterverarbeitung des Rohkaffees zu eigen gemacht, um diese dann in Triest weiterzuentwickeln. Hermann Hausbrandt entwicklete eigene Verfahren und nutzte modernste Technik, um die Qualität seiner Caffes zu verbessern.
Der Grad an Perfektion den Hausbrandt dabei erreichte war so hoch, dass bis heute nicht viel daran geändert wurde. Seit 2016 hat Hausbrandt bei der Produktion und der Logistik konsequent in neue Technologien investiert die es ermöglichen die Verschwendung von nicht erneuerbaren Ressourcen auf ein Minimum zu reduzieren.
Eigenschaften Hausbrandt Venezia 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. - Via Foscarini 52 - 31040 - Nervesa della Battaglia (TV) - Italien
- Arabica:
- 65 %
- Robusta:
- 35 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- mittelkräftig
- Espresso:
- gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g