La Brasiliana Extra 1000g Bohnen bei Kaffee-und-Feinkost.de

Kaffee-und-Feinkost.de

La Brasiliana Extra 1000g Bohnen

La Brasiliana Espresso Extra 1000g Bohnen aus 60% Arabica und 40% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Asiens, Afrikas, Mittelamerikas, Indiens und Südamerikas. La Brasiliana Kaffee Extra 1000g Bohnen ist perfekt für Café Crème, Latte Macchiatto, Espresso und Cappuccino ...

La Brasiliana Extra 1000g Bohnen • sofort Lieferbar La Brasiliana Extra 1000g Bohnen bookmarken:
1 x 1000g
12,03 ct/Tasse
17,20 €
17,20 €/kg
ab 6 x 1000g
11,33 ct/Tasse
16,20 €
16,20 €/kg
EAN: 8000389210009 | MHD: 18.06.2025
Lieferung: 10.09. - 12.09.2024 bei Zahlung bis Montag 14 Uhr

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Produktinformationen La Brasiliana Extra 1000g Bohnen

La Brasiliana Extra Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 60% Arabica Bohnen aus Afrika, Mittelamerika, Südamerika und Asien und 40% Robusta aus Indien, . Der Kaffee hat eine gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Der Geschmack des mitteldunkel gerösteten La Brasiliana Kaffee Extra ist kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und würzig. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Café Crème, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Cappuccino und Espresso geeignet.

La Brasiliana Espresso Extra ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.

Der kleine Ort Ferrara in der Emilia Romagna ist wohl in erster Linie berühmt für den weißen Marmor, der dort in legendärer Qualität abgebaut wird. Nicht minder jedoch ist die Qualität der erstklassigen Weine dieser Region, allen voran von Weingütern wie Umberto Cesari oder Zerbina. Ganz besonders jedoch die außerordentliche Qualität der Kaffee, die dort geröstet werden. Allen voran - nach unserer Meinung - steht die Torrefazione La Brasiliana aus Ferrara, die am Ortsrand von Ferrara in der Viale Veneziani 52 bereits in langer Tradition wahrhaft außerordentliche Mischungen Blend produziert. La Brasiliana Kaffee ist noch ein Geheimtipp für den ultimativen Kaffeegenuss.

Die Prestigemarke der Torrefazione La Brasiliana aus Ferrara bei Bologna ist die Sorte La Brasiliana Marfisa. Alessandro Govoni ist die Seele dieses Unternehmens, immer mit dem Bestreben nach bestmöglicher Qualität und Röster mit Herz und gelebter Leidenschaft, hat die La Brasiliana mit ihm einen der besten und erfahrensten Röster Italiens. Voller Emotionen erklärt er, beim Einkauf der Rohkaffee keine Zugeständnisse oder Kompromisse einzugehen. Manchmal auch mit zu viel Konsequenz, wenn es wieder für einige Wochen keine Röstung gibt. So verwendet er für den La Brasiliana Marifsa die 12 besten Bohnenvarietäten von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika. Um die optimale Eigenschaft jeder einzelnen Bohnen Varietät zu einem perfekten Kaffee zu vereinen, wird jede Sorte separat und in kleinen Chargen bei gleichmäßiger Temperatur langsam bei optimalen Röstgrad in der Drehtrommel geröstet. Auf diese Art jede Sorte zur Optimierung bei, eine Sorte für die Fülle, die Aromastoffe, den perfekten Säurewert, die Fruchtnoten, dem Körper, Volumen oder der anhaltenden Würze und Länge. Erst nach der Röstung und der Abkühlung werden die Sorten zu einer perfekten Mischung, auch Blend genannt, zusammengefügt. Der Aufwand ist zwar deutlich höher, in den Ergebnissen jedoch hat man den optimalen Kaffeegenuss. Eine wahrhaft außerordentliche Röstung, die La Brasiliana mit diesem Marfisa produziert.

Mit jedem Schluck dieses Kaffee verwandelt sich der graue Alltag in einen Moment besonderer Intensität und Harmonie. Der Duft dieses Kaffee ist einladend und viel versprechend. Im Geschmack präsentiert er sich edel, fruchtig und sehr langanhaltend, mit vollem Körper und perfekter Harmonie ausgewogen. Wir führen inzwischen mehr als 180 Sorten italienischer Kaffee und Espresso in unserem Sortiment, der La Brasiliana Marfisa jedoch zählt zu den besten, die wir zu bieten haben.

alle Artikel von La Brasiliana anzeigen

Eigenschaften La Brasiliana Extra 1000g Bohnen

Hersteller:
La Brasiliana Caffè - Via V. Veneziani 52 - 44124 Ferrara - Italien
Arabica:
60 %
Robusta:
40 %
Crema:
sehr gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Geschmack:
etwas kräftiger
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1030g