New York Extra Bar 1000g Bohnen
New York Espresso Extra Bar 1000g Bohnen aus 40% Arabica und 60% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Südamerikas und Asiens. New York Kaffee Extra Bar ist perfekt für Cappuccino, Café Crème, Filterkaffee und Frühstückskaffee ...
1 x 1000g 20,84 ct/Tasse |
29,80 € 29,80 €/kg |
EAN: 8002436420072 Der New York Extra Bar 1000g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen New York Extra Bar 1000g Bohnen
New York Extra Bar 1000g Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 40% Arabica Bohnen aus Asien, Südamerika und Mittelamerika und 60% Robusta aus . Er besitzen eine sehr gute Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der mitteldunkel geröstete New York Espresso Extra Bar 1000g mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Säure. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 60%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für Espresso, sowie für Filterkaffee, für Café Crème und Cappuccino.
Der New York Kaffee Extra Bar 1000g ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
New York Caffe wurde zu Beginn der 30er Jahre von Ugo Incerpi, dem Inhaber der Bar New York gegründet. Er erwarb eine Maschine zum Rösten von Kaffee, um seine anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum Kuraufenthalt nach Montecatini kam, mit einem ganz besonderen Kaffee zu überraschen.
Das Ergebnis war ein köstlicher Kaffee, was sich innerhalb kurzer Zeit herumspach. Sonntags reisten sogar Gäste aus Florenz an, um in den Genuss des Kaffees von "Sor Ugo" zu kommen. Seit Mitte der 30er Jahre gilt die dunkelhäutige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen für "Caffè New York".
In den 50er/60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von Ugo Incerpi, die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte "Caffè New York" an Bars und Restaurants der ganzen Toskana genossen werden. In jenen Jahren entstand auch der "Primeros", eine milde Spezialmischung, die stellvertretend für den echten Espresso nach italienischer Art wurde. Auf der Verpackung dieses Kaffees war ein Jäger in seiner Tracht beim Genuss des noch dampfenden "Caffè New York" dargestellt. Diese Erfolgsgeschichte wurde weitergeführt bis in die heutigen Tage.
Eigenschaften New York Extra Bar 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
- Arabica:
- 40 %
- Robusta:
- 60 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- mittlerer Koffeingehalt
- Geschmack:
- etwas kräftiger
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Filterkaffee und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g